Efeitos das mudanças climáticas na alimentação e saúde da população
Discutir os possíveis impactos das mudanças climáticas na alimentação e saúde da população.
Transmissão online Painel 5 - 22/10/2025 09:00 - 12:00
Graduada em Nutrição pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo - FSP-USP (2009). Especialista em Atividade Física, Exercício Físico e os Aspectos Psicobiológicos pela Universidade Federal de São Paulo - Unifesp (2012). Mestra em Ciências pelo programa de Nutrição em Saúde Pública da FSP-USP (2016), com enfoque em Comunicação sobre alimentação, nutrição e saúde. Doutora pelo programa de Saúde Pública da FSP-USP (2023), com enfoque em Epistemologia da Nutrição e a incorporação da sustentabilidade. Mentora do Sustentarea, Núcleo de Pesquisa e Extensão da USP voltado à disseminação científica, diálogo e promoção da alimentação saudável e sustentável. Pesquisadora Assistente da Cátedra Josué de Castro de Sistemas Alimentares Saudáveis e Sustentáveis, espaço interdisciplinar de reflexão e produção de conhecimento sobre sistemas alimentares sediado na FSP-USP. Possui experiência nas áreas de Sistemas Alimentares; Sustentabilidade; Epistemologia da Nutrição; Comunicação em alimentação, nutrição e saúde; Educação Alimentar e Nutricional; e Nutrição Esportiva.
Discutir os possíveis impactos das mudanças climáticas na alimentação e saúde da população.
Transmissão online Painel 5 - 22/10/2025 09:00 - 12:00